退会ユーザー
下のお子さん、最近生まれたのですか?
赤ちゃん返りかなーって思いました😅
うちも5歳の子がバブバブ言って抱っこして〜着替えさせて〜ってやってますよ😅
もう少し赤ちゃんのいる生活に慣れたらできるようになるのでは?と思います。
意味不明なお漏らしとかもうちの子はしてました😳
退会ユーザー
下のお子さん、最近生まれたのですか?
赤ちゃん返りかなーって思いました😅
うちも5歳の子がバブバブ言って抱っこして〜着替えさせて〜ってやってますよ😅
もう少し赤ちゃんのいる生活に慣れたらできるようになるのでは?と思います。
意味不明なお漏らしとかもうちの子はしてました😳
「幼稚園」に関する質問
私が幼稚園の時、 誕生日になるとクラス全員を呼んで (多分15人くらい)自宅で誕生日会がありました😳 母親が料理を振る舞い お菓子やジュースがあり 友だちがプレゼントを持ってきてくれます。 ハンカチとかじゃなくて…
認定こども園の2号枠って申請すれば全員入れるものなのでしょうか?それとも定員があって、落ちて新2号になってしまったという人もいるのでしょうか? 年少の歳で、幼稚園の認定こども園です!
スカート履きますか? 子供がいるから動きやすい服装じゃないと〜 って言い訳をして いつも楽なパンツスタイルに スニーカーが定番化しています。 しかし、ついに4月から末っ子が幼稚園に入園します。 子供と離れる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント