コメント
LIV
双子の片割れちゃん…?卵黄囊…?
だったら先生気づきますもんね…🙄
答えになってなくて申し訳ないですが、私も何なのだろうと気になってしまってコメントさせて頂きました😭
ママリ
過去の投稿に失礼します🙇♀️
私も同じ状況です😭
あれからいかがですか?😭
LIV
双子の片割れちゃん…?卵黄囊…?
だったら先生気づきますもんね…🙄
答えになってなくて申し訳ないですが、私も何なのだろうと気になってしまってコメントさせて頂きました😭
ママリ
過去の投稿に失礼します🙇♀️
私も同じ状況です😭
あれからいかがですか?😭
「妊娠8週目」に関する質問
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
切迫早産で出血以外の自覚症状があった方いますか? 現在18週です。 1回目の妊婦健診から頚管長が短く、要観察で1〜2週の頻度での検診でした。8週くらいで25〜30mm▶︎10週 30mm程度▶︎12週 キープ▶︎13〜14週 37〜40mm▶︎…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子の片割れではなさそうでした😭
気になりますよねー。。。
先生も原因がわからないから
来週まで時間ちょうだい🥲と。。。
1週間が長いです😟
LIV
たまたまそういうふうに見えただけで問題ない事を祈ります🙏
先生に悩まれるとこちらとしてはもっと怖くて悩んじゃいますよね…!でも!赤ちゃんが元気だと言うことなので信じて待ちましょう🥺✺❁