もんぶらん
何か簡単で危なくないことをお手伝いさせてみるのはどうでしょうか?
うちはテレビやひとりあそびでなんとか乗り切ってますが、構ってほしい~みたいな時は一緒に料理したりしてます。
もんぶらん
何か簡単で危なくないことをお手伝いさせてみるのはどうでしょうか?
うちはテレビやひとりあそびでなんとか乗り切ってますが、構ってほしい~みたいな時は一緒に料理したりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで女の子ばかり育ててきた私。 正直、男の子のかわいさが分かりません。 周りを見ていても女の子のほうが可愛いんです。行動や言動が可愛くって。 男の子は乱暴で怖いし、、。 自分の子供が産まれてきたらまた感じ…
3歳5ヶ月でトイトレはおもらしも最近は無くなったのですがうんち問題がなかなか、、 元々便秘がちでモビコール飲んでます。 夏休み入る少し前から、お姉さんパンツに親指サイズくらいのうんちして出ちゃったから変えてっ…
子どもに赤ちゃん言葉って使ってますか、、? また使ってた方はいつからやめましたか? 私は無意識に使っちゃってるんですが、あまりよくないですかね😂もうたぶんくせになっててやめどきがわからなくなりそうだし、大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント