妊娠・出産 31日から出血して、検査薬は陽性でした。今日の昼まで出血が出たり止ま… 31日から出血して、検査薬は陽性でした。 今日の昼まで出血が出たり止まったりしてました。 昨日検査薬してたら、薄ら線でした。 2時間前くらいから、鮮血で生理痛のようなものがあり 量も増えてきました。これって化学流産ってやつですよね?結構痛かったので痛みどめも飲みました。 こーゆう場合受診しますか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 検査薬 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 検査薬薄くなってるなら化学流産の可能性高いですね。 化学流産なら受診の必要はないですよ。 8月4日 はじめてのママリ🔰 検査薬が違うので、なんとも言えないですが、線はありましたが薄いです。 化学流産はした事ないでわからないのですが、このまま生理の感じならそうですよね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬が違うので、なんとも言えないですが、線はありましたが薄いです。
化学流産はした事ないでわからないのですが、このまま生理の感じならそうですよね。