子育て・グッズ 10ヶ月検診いってまいりましたぁ!今までは平均より飛び抜けて大きめ(身… 10ヶ月検診いってまいりましたぁ! 今までは平均より飛び抜けて大きめ(身長が)で 体重が平均で低いので気をつけてねぇ…なんて 言われていたのに😅 今日検診に行ったらどっちも平均ちょうど真ん中に おさまっていました!!! ちょっとショックでした💦 ほぼ成長していない&体重は先月測った時より 減ってました🙄✨ 動く量が増えたからだと思いますが😭 皆さんは0歳の検診で体重減ってたり 身長伸びてなかったりありましたか??? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 体重 0歳 検診 ふわり(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント