妊娠・出産 生理予定日が2日でした。明日、コロナワクチン接種の予約が取れたので、… 生理予定日が2日でした。 明日、コロナワクチン接種の予約が取れたので、妊娠検査薬をしてみたところ、本当に薄ーくですが、陽性反応でました。 薄くても妊娠されていましたか? フライング検査でしたので、本当に妊娠しているか不安です。 念のため、明日の接種はキャンセルします…。 また、数日後、検査薬はしようと思っています。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 M☆M(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆったん 私は妊娠検査薬する前日にワクチンを打ちました! 今2回目を打つか悩んでます😭 8月4日 M☆M 副反応は大丈夫でしたか? 悩みますね…。 ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆M
副反応は大丈夫でしたか?
悩みますね…。
ありがとうございました😊