けー
大丈夫ですよ〜症状によって一回1〜2錠です!

おけい
カロナール、mgの違いとかではないですか?
薬を処方する時に、他の薬を内服中だと医師に伝えているなら大丈夫だと思いますが、
また、薬局でも飲み合わせなど、お薬手帳を確認すると思いますが、いかがだったでしょうか?

🧸
大丈夫ですよ〜!
産院のはカロナール500mgとかではなかったですか?🤗

やきいも
私も処方されて飲んでるのは200を2個で、一回400飲んでますよ💦大丈夫だと思います🙆♀️
けー
大丈夫ですよ〜症状によって一回1〜2錠です!
おけい
カロナール、mgの違いとかではないですか?
薬を処方する時に、他の薬を内服中だと医師に伝えているなら大丈夫だと思いますが、
また、薬局でも飲み合わせなど、お薬手帳を確認すると思いますが、いかがだったでしょうか?
🧸
大丈夫ですよ〜!
産院のはカロナール500mgとかではなかったですか?🤗
やきいも
私も処方されて飲んでるのは200を2個で、一回400飲んでますよ💦大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
36週5日 昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始まりました。夜中もお腹と腰が痛くて何度も目が覚めて間隔を測ると10分くらいだったので病院に電話して診てもらいました。着いた頃には張りと痛みはだ…
8週目に入ったのですが、悪阻が軽くなり流産していないか心配です😭 7週の時にまさかの双子ちゃん発覚。ですが、片方は空っぽで流産とのことでした🥲もう1人は心拍確認出来て安心したのですが。。 7週に入った途端にめちゃ…
今回7年ぶりの妊娠出産です🤰! 陣痛、分娩についてですが1人目は病院着いてから5時間後、2人目も同じくらいでした! 2人目の時は胎盤がうまく剥がれてない?とかで陣痛が来る度ぐー👊をいれられぐりぐりされ失神寸前と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント