妊活 クロミッドを使用して採卵をした方、次の生理はどのくらいで来ましたか?… クロミッドを使用して採卵をした方、次の生理はどのくらいで来ましたか?m(_ _)m 良かったら教えてください! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生理 クロミッド 採卵 リナ コメント ベル すいません、まだ来てないのですが先週月曜日初めて採卵して昨日病院に行ったら先生からはもう生理きてもおかしくない頃と言われたので9-10日くらいできても割と普通みたいですね。 8月4日 リナ コメントありがとうございます! そうなんですね!! クロミッド使って採卵ですよね?(*´ー`) 8月4日 ベル そうです!注射もしてました! 8月4日 リナ 注射もって、一緒です! ありがとうございます(_ _*) もう少し待ってみます❁⃘*.゚ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
クロミッド使って採卵ですよね?(*´ー`)
ベル
そうです!注射もしてました!
リナ
注射もって、一緒です!
ありがとうございます(_ _*)
もう少し待ってみます❁⃘*.゚