産婦人科・小児科 昨日の夜から緑っぽいねばねばしたうんちが出ています。異常でしょうか?明日病院へ行こうと考えています。機嫌も良く、嘔吐や熱はなく、離乳食はまだ始めていません。 ⚠️うんちの写真載ってます!!!! いつもは緑っぽいねばねばしたのがでるのに 昨日の夜からこの便です💦この便は異常ですかね?💦 今日はかかりつけ医休みのため、 明日行こうかなと思っています。 本人は機嫌も良く嘔吐もなくミルクもよく飲み 熱もないです😓 まだ離乳食は始めていません! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 うんち 写真 はっちゃん(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄色いうんちは正常ですよー!緑っぽいのはお腹に溜まってる時間が長いからなので🙆♀️ 8月4日 はっちゃん そうなんですね!?黄色いうんちは新生児以来でびっくりして胃腸炎とかのなんかノロウイルスかと思いました🥺💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 うんちの回数が多くて水下痢みたいになってるなら病院連れて行ってあげたほうがいいと思います🙆♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
そうなんですね!?黄色いうんちは新生児以来でびっくりして胃腸炎とかのなんかノロウイルスかと思いました🥺💦
はじめてのママリ🔰
うんちの回数が多くて水下痢みたいになってるなら病院連れて行ってあげたほうがいいと思います🙆♀️