お仕事 新しい部署で男性1人が怒りっぽく私を無視。大人な態度を求めます。退職も考えています。 4月から仕事復帰しましたが 部署が代わりました。 新しい部署の中に一人だけ私の接し方とかが明らかに違う人がいて【私以外全て男性】、何が気に食わないのか怒りっぽくて、私の発信は無視される等あからさまな態度を出してきます。 気に食わないのは構わないですが、出来れば仕事中ですので大人な態度を示して頂きたいです。次の仕事があるならば今すぐに退職したいです。 愚痴っぽくてすみません。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 男 仕事復帰 退職 いとまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 男性でそれはどんだけ器の小さい男なんだ😅😅 私だったら、 何かありましたか?と聞くか 勇気なければこっちも存在を無視するかですかね💦 8月4日 いとまま 異動したばかりで分からないこと多々ありますが、その人には聞けず。辞めたくて仕方ないです。 コメントありがとうございます!! 8月4日 ままり 辞めたら良いと思います☺️ 私は辞めました☺️ 嫌なことに居続ける意味は私には見いだせなかったです☺️ 年収めちゃくちゃあったら我慢してたかもですが😉 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとまま
異動したばかりで分からないこと多々ありますが、その人には聞けず。辞めたくて仕方ないです。
コメントありがとうございます!!
ままり
辞めたら良いと思います☺️
私は辞めました☺️
嫌なことに居続ける意味は私には見いだせなかったです☺️
年収めちゃくちゃあったら我慢してたかもですが😉