子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を子育て中です。7/1にBCGやって、1ヶ月経ちました。… 生後7ヶ月の女の子を子育て中です。 7/1にBCGやって、1ヶ月経ちました。 跡ってこんなもんですか? みんなもっと濃く残ってる気がして…💧 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 子育て ななな(4歳7ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 下の子もそんな感じでした! 2.3ヶ月してから濃くなってきました!4ヶ月くらいでまた薄くなってきて今は凹凸がほぼないくらいになりました! 8月4日 ななな そうなんですね! この状態なら、あとは濃くなるだけで、じゅくじゅくしちゃうとかの心配はないんですかね💧 8月4日 (๑・̑◡・̑๑) あ、ジクジクはしました! 時期は長かったですが、通常の経過を辿りました! 8月4日 ななな ジクジクするのはこれからなんですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そうなんですね!
この状態なら、あとは濃くなるだけで、じゅくじゅくしちゃうとかの心配はないんですかね💧
(๑・̑◡・̑๑)
あ、ジクジクはしました!
時期は長かったですが、通常の経過を辿りました!
ななな
ジクジクするのはこれからなんですね!