コメント

はじめてのママリ🔰
保育園は産後8週間が過ぎたら受け入れてくれるところもあります!
0歳4月(来年の春)が1番入りやすいです、地域によりますが秋ぐらいに一斉募集があります😌家庭の事情と合わせて役所で保活相談してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
保育園は産後8週間が過ぎたら受け入れてくれるところもあります!
0歳4月(来年の春)が1番入りやすいです、地域によりますが秋ぐらいに一斉募集があります😌家庭の事情と合わせて役所で保活相談してみてくださいね!
「自営業」に関する質問
旦那が自営業でパソコンを主に使い、家で仕事しています。賃貸で部屋借りるとき、事務所兼みたいな感じになるんですが、やはり審査通るのは厳しいですか?? ちなみに自営業の方は、どやって部屋借りてますか?
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
保育園がイライラする。 土曜保育、預けるなといつも言ってるかのように、毎週できれば自分でみてねと副園長がいう。 新年度始まって、書類三昧。また土曜保育出すのに、わたしが書類だすとき、自営業だから、みれるよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか凄く心が軽くなりました。頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰
私も今年の秋の募集に向けてそろそろ見学に行く予定です🥺無理しないでくださいね!!