コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は産後8週間が過ぎたら受け入れてくれるところもあります!
0歳4月(来年の春)が1番入りやすいです、地域によりますが秋ぐらいに一斉募集があります😌家庭の事情と合わせて役所で保活相談してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
保育園は産後8週間が過ぎたら受け入れてくれるところもあります!
0歳4月(来年の春)が1番入りやすいです、地域によりますが秋ぐらいに一斉募集があります😌家庭の事情と合わせて役所で保活相談してみてくださいね!
「自営業」に関する質問
旦那さんが急に仕事の都合で帰ってこれないとか言ったら嫌ですか? うちの夫は自営業で、仕事が遅いときは現場近くに借りたマンションに泊まることが多いです。 週の半分はマンションに泊まってくるのですが、今日は帰っ…
保険に詳しい方教えてください😭 旦那と離婚します。 ただ、旦那が自営業のため子どもが大きくなるまでの補償が欲しくて保険に入りたいです。 収入保障保険は入ってます。 契約者が私で被保険者旦那、受取人私です。 あ…
夫ではなく自身が自営業の方は何してますか? 持病のせいで働きに出られないので自分のペースで仕事が出来たら良いなと思っているのですが、何かおすすめありますか? これだけは稼がないと!とかそう言うのはありませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか凄く心が軽くなりました。頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰
私も今年の秋の募集に向けてそろそろ見学に行く予定です🥺無理しないでくださいね!!