妊娠・出産 体重増加に驚いていますが、栄養を考えながら食事を控える必要があります。 やばいやばいやばいやばい 今朝体重計のったら妊娠前より2キロ増えてるやん… つわり少し収まってきたからって油断してた😂 あかん!気持ち切り替えて栄養取りつつ食事控えていかなあかん😂😂😂😂 最終更新:2021年8月4日 お気に入り つわり 体重 食事 妊娠前 栄養 うどん(2歳10ヶ月) コメント ままり 私も焦ってます笑 つわり終わりの食欲やばいですよね😂😂😂 最近は夜はオートミール米化して食べてます! 8月4日 うどん ほんまに焦りますよね😭😭 オートミール!!ずっと気になってました! 美味しいですか?🤣 8月4日 ままり 私は結構食べられます!✨ でも好き嫌いハッキリしそうな感じです😂💦 ご飯としておかずと一緒に食べたり、牛乳に浸してバナナやフルーツと食べたりもします👏 8月4日 うどん 色んな食べ方があるんですね!!! 一回買ってみます🤤 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ほんまに焦りますよね😭😭
オートミール!!ずっと気になってました!
美味しいですか?🤣
ままり
私は結構食べられます!✨
でも好き嫌いハッキリしそうな感じです😂💦
ご飯としておかずと一緒に食べたり、牛乳に浸してバナナやフルーツと食べたりもします👏
うどん
色んな食べ方があるんですね!!!
一回買ってみます🤤