うんちする時にお腹が痛くて泣くことはありますか?お尻が痛くて泣いた経験が初めてで驚いています。同じ経験の方いますか?
うんち💩をする時、お腹が痛いと泣く事はありますか?
特にうんちが硬いわけでもなく、どちらかというと軟便でした。
今朝、まず「お腹痛いー😭」と号泣しました。夢でも見たのかと思いお腹をさすってたのですが泣き止まず「お尻が痛いー😭」と言い出しました。
よくわからずなだめていると、ブリブリと音がしてうんちが💩出ました。
今までうんちの時に泣いた事はなかったので、びっくりでした。特に熱もなく、軟便でしたがいつも軟便気味なので、変わらない感じの便でした。
うんちの後は元気になって、朝ごはんも食べて幼稚園へ行きました。
ただうんちの時にお尻が痛いと泣いたのが気になりまして。
同じ様な症状があった方はおりますか?
- 桜桃🍒(5歳10ヶ月)
mikapon
3歳なる前に
下の子お腹痛い!病院行く!って言ってました😅
結局💩したいだけでしたが…😅
今は、ちゃんと💩出るって言ってます!
ママリ
うちも娘が今2歳7ヶ月です✨
泣くまではいかないですがお腹痛いって言うことありますよ😊
この前は朝からお腹痛いって言ってて数時間後うんちが出て治りました。
軟便でもお尻が切れちゃうことあると思うので娘さんも痛かったのかもしれませんね😭
ぴっぴ
大人でもたまにお腹痛くてうんちしてスッキリーってことありますよね?多分そんな感じだと思います😆娘もあります😂お腹痛いと言い、部屋の端っこで踏ん張ってました😂出す時に固くてお尻痛いともよく言います😂
桜桃🍒
あまりにも泣くので病院行ったら痔でした😅
お腹も張ってたのできっと痛かったのだと思います。浣腸して帰ってきました💦
うんち、硬くならないように気をつけます💦
ありがとうございました。
コメント