コメント

りんたろすchan
茶オリは恐らく大丈夫だと思いますが
年のため
かかりつけに電話をして指示に従ってください^^
私も初期の頃茶オリが出てましたが
無事出産しました^^
りんたろすchan
茶オリは恐らく大丈夫だと思いますが
年のため
かかりつけに電話をして指示に従ってください^^
私も初期の頃茶オリが出てましたが
無事出産しました^^
「茶色」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
ネットからお米を買ったんですけど 炊きあがりがこんな茶色くてなんか酸っぱい?匂いなんですけど腐ってませんか?これ( ; ; ) 問い合わせしたらそういう商品と言われたんですけど…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンパンマン
立ち仕事なのと前に流産したこともあるので不安で(; ´・×・` ;)
朝一で連絡してみたいと思います(*ˊᵕˋ*)
ホントですか?!
って事は茶オリって皆さんに表れるものなのですかね(; ´・×・` ;)
りんたろすchan
以前にお辛い経験をされているんですね😣
私も同じ経験がありました。
出来るだけ
早く病院に電話をした方がいいですよ💦💦
茶オリは出る方と出ない方がいます。
古い血液(生理の残りや着床出血で外には出なかったもの)が妊娠して出てきているそうなので、心配は殆どないとの事ですが
念のため診察してもらう方が安心です😣
ワンパンマン
そうだったんですね(´・ω・)
これから出血してしまうんじゃないかなどの不安でドキドキなので時間になり次第すぐ電話したいと思います!
休みの日はまだ心拍確認などできてないので、ひたすらゴロゴロするように気をつけたりします(´・ω・)
丁寧にありがとうございました(><)
りんたろすchan
すごく不安になりますよね💦
私も、夜中に茶オリが出て
一睡も出来ないまま
かかりつけに電話をしてから
「大丈夫」と言われたけど診察行きました^^;
ゆっくり身体を休めて足元も冷やさないように、無理はせずお過ごし下さいm(_ _)m💦