コメント

はる
元々の体重にもよると思いますが毎月減り続けているとかではなかったら大丈夫じゃないですかね🤔
ぽっちゃりめの長男は先月より身長伸びてましたが体重800g減ってました😅

いと
ご飯やトイレのタイミングとかでも体重は変わりますし、だんだんスリムになってくる時期なので1キロとか劇的に減っていなければ何も問題ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
身長は伸びていますが体重は減っていました!
まぁ、測るタイミングやその日食べたものでも変わるよなーと思い気にしなかったです😅
はる
元々の体重にもよると思いますが毎月減り続けているとかではなかったら大丈夫じゃないですかね🤔
ぽっちゃりめの長男は先月より身長伸びてましたが体重800g減ってました😅
いと
ご飯やトイレのタイミングとかでも体重は変わりますし、だんだんスリムになってくる時期なので1キロとか劇的に減っていなければ何も問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
身長は伸びていますが体重は減っていました!
まぁ、測るタイミングやその日食べたものでも変わるよなーと思い気にしなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
96センチ15キロです!
はる
3歳の平均が14kgなので大丈夫だと思います☺️
今月減った体重から来月もまた500gとか減っていたら心配しますが、今何も体調などに変化がなければわたしは様子見します!
体重が増えなくても今は身長が伸びる時期なのかもしれませんし👏🏻