雑談・つぶやき トイトレ、全然進まな〜い😭午前中だけトレパン履かせてるけど、まだ一度… トイトレ、全然進まな〜い😭 午前中だけトレパン履かせてるけど、まだ一度もトイレでおしっこと💩出来てない😱 踏み台買い忘れてずっと足ブラブラでトイレに座らせてるんだけど、やっぱり踏み台あった方が出るかな💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー その月齢でトイレに座れるだけ満点ですよヽ(=´▽`=)ノ✨ うちなんて、その頃おまるすら嫌!トイレはいるのもいや!でした🤣 足場がないと力が入らないかもしれませんね💦 8月4日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 イヤイヤ期中のトイトレは、もはや戦争ですよね😵 やはり、踏み台必要ですよね💦 次の休日に買ってきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
イヤイヤ期中のトイトレは、もはや戦争ですよね😵
やはり、踏み台必要ですよね💦
次の休日に買ってきます!