妊活 高温期何日目だと思いますか?産後の生理再開から3周期になります。先月… 高温期何日目だと思いますか?? 産後の生理再開から3周期になります。 先月より高温期の移行が分かりにくく、 ガタガタしてるので何日目かよく分からず🤦♀️ 排卵検査薬も届くのが遅くて今回は間に合わず、 排卵を特定出来ませんでした🤦♀️ ♡マークがタイミングをとった日です。 ご意見下さい🤲 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 産後 高温期 さるくん🙈(4歳5ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 前回の高温期が見えればもう少し分かりやすいかなと思おます😌 8月4日 さるくん🙈 返信ありがとうございます😊 前回がこんな感じでした🙋♀️ 8月4日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 6日目か2日目かな?と思いました😌 8月4日 さるくん🙈 ありがとうございます😊 参考になりました🙌 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
返信ありがとうございます😊
前回がこんな感じでした🙋♀️
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
6日目か2日目かな?と思いました😌
さるくん🙈
ありがとうございます😊
参考になりました🙌