妊娠・出産 23時頃にお腹が張って、子宮が痛くなり、陣痛の間隔を測っていますが、測り方がわからず困っています。 23時頃におしるしがあって だいぶお腹が貼って 子宮が痛くなってきたんで 陣痛の間隔をはかってみてるんですが 測り方が良くわからなくて...(; ´ω`) 子宮がキリキリしたりキューッと なったりして痛いです 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 陣痛 おしるし なぉ(8歳) コメント 退会ユーザー キリキリ、キューの時はずっと測ってる状態で、痛さ消えたら おさまったかもでいいですよ☆ 9月22日 なぉ 間隔が10分おきなら 続いた時間が長くても 病院に電話した方がいいんですかね? 初産で周りも帝王切開が多く よく分からなくて(+_+) 9月22日 退会ユーザー 間隔10分からで言われてますか?☆ 長くても電話して大丈夫ですよ☆ 病院は近いですか? 9月22日 なぉ 間隔が10分か1時間に6回 といわれました ありがとうございます♡ タクシーで10分掛からないです 9月22日 退会ユーザー 近場でよかったです☆ 私も子宮からくる痛みの陣痛だったので、、辛さがわかります。。 私は7分間隔から痛みがわかりました☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉ
間隔が10分おきなら
続いた時間が長くても
病院に電話した方がいいんですかね?
初産で周りも帝王切開が多く
よく分からなくて(+_+)
退会ユーザー
間隔10分からで言われてますか?☆
長くても電話して大丈夫ですよ☆
病院は近いですか?
なぉ
間隔が10分か1時間に6回
といわれました
ありがとうございます♡
タクシーで10分掛からないです
退会ユーザー
近場でよかったです☆
私も子宮からくる痛みの陣痛だったので、、辛さがわかります。。
私は7分間隔から痛みがわかりました☆