コメント
TKG
足に残ります>_<
最近はなくなりましたが、また小さい時膝の内側が赤くなってしばらく1日かけて消えるようなのが度々ありました。
エルゴ使ってる人もなるって言ってましたので、抱っこ紐はみんななるのかなぁと思っていました。
退会ユーザー
グレコでもエルゴでもないですが、跡ついたことないです(^^)/
素材の問題かなと思います!
ハンカチはさんであげるとかでもよさそうですね(^-^)
-
ゆーママ
そうですか💦ちなみにどのメーカーですか?
- 9月22日
-
退会ユーザー
あんまり使ってる人見たことないですが、バディバディって言うメーカー?です。
私の母と一緒に選んだんですが、エルゴとかみたとき足にくいこんで跡つきそうって言ってました( ゜o゜)
なのでちょっとクッション性があるみたいな厚み?があるこの抱っこひもにしました(^-^)
説明下手ですみません(>_<)- 9月22日
-
ゆーママ
ありがとうございます!
調べてみます😭💓- 9月22日
-
退会ユーザー
ママリのニュースにもなってたみたいなのですぐ出てくると思います(^^)/
- 9月22日
ゆーママ
そうなんですか!
痛くないか心配で、長時間しなきゃいけないときはお尻を持ち上げたりして歩いてます😂
調べると長ズボンを履かせるなど、服の関係もあるんですかね!
TKG
いちを2時間以上連続して使わないっぽい説明書に書いてあって、後から知ったので納得でした笑
私も夏もなるべく半ズボン履いて当たるところに肌が直に当たらないようにしたり、抱っこ中に足を伸ばしたり尻をずらしたりしてます!
ゆーママ
なるほど!
これからの季節なら跡の心配は減りますかね😂
ありがとうございます💓
TKG
子どもも大きくなってサイズもあってきた感あります!
長ズボンで安心ですね🍀