A☻໌C mama
お世話遊びが大好きなら、持っている人形で身につけたいお世話の遊びを始めたらどうでしょうか?
人形コーナーにトイレ玩具や歯磨き玩具があると思うので、それでやると良いかと思います👌
ちなみに家はお世話人形としてはポポちゃんがあります!寝かしつけや歯磨き(ポポちゃんのお世話セットとして購入)、トイレ(こちらはこどもちゃれんじのセットに入っていたもの)などひと通りお世話して遊んでますよ☺️
A☻໌C mama
お世話遊びが大好きなら、持っている人形で身につけたいお世話の遊びを始めたらどうでしょうか?
人形コーナーにトイレ玩具や歯磨き玩具があると思うので、それでやると良いかと思います👌
ちなみに家はお世話人形としてはポポちゃんがあります!寝かしつけや歯磨き(ポポちゃんのお世話セットとして購入)、トイレ(こちらはこどもちゃれんじのセットに入っていたもの)などひと通りお世話して遊んでますよ☺️
「着替え」に関する質問
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
生後1ヶ月なりたて。 3時間おき。 その3時間のうち、ゲップ。でない。ミルク吐く。苦しい 着替える。寝かしつけ。起きる。眠い。 それで3時間たって私が寝れない… もうしんどいんだけど…… 旦那も単身。頼れる人県内にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント