イタリアンレストランのバイトで、ホールとキッチンどちらがいいか迷っています。睡眠不足で疲れるのでキッチンがいいけど、料理に自信がないです。時給は1020円で、1100円が欲しいです。オープニングで人間関係も未熟かも。髪色自由なのでパート探し難しいです。
オープニングのイタリアンレストランのバイトなんですけど、皆さんならホールとキッチンどっちがやりたいですか😅
まだ良い睡眠取れてなくて、接客するの疲れるからキッチン行きたいなーと思いつつ、料理めっちゃ上手ではないから自信はなくて💦
あと時給1020です。1100円欲しかったなー、、せめて1050円😥
でもオープニングだし人間関係もまだそんなにできてないかな🥶
髪ブリーチしてカラー楽しんでるので、髪色自由でパート探すと限られるなあ😩
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
悩みますね🤔
接客が好きならホールですが、そうでないならキッチンですね。
わたしも料理上手ではないですがイタリアンのキッチンしてました☺️
arc
レストランではないですが、居酒屋勤務でホール希望してホールで最初働いていましたが、キッチンの人が足りなくなり兼務してました😂
お店によるでしょうが、バイトなら仕込みとかメインだったりするかもですし、あまり料理上手は関係ないような気もします(。´・ω・)
主婦の方はキッチン重宝してくれると思いますよ⌄̈⃝
ちなみに私も以前都内で1150円で働いていましたが、地方に戻り今890円です😂
1000円以上で羨ましいです❤
コメント