その他の疑問 ママ友が紹介した車屋の社長と付き合い始め、頻繁に車屋に行くように頼まれています。彼女の気持ちが理解できず、面倒に感じています。 私が紹介した車屋の社長と付き合い始めたママ友。 子供2人のバツ4さんです しょっちゅう、車屋に暇な時行ってあげてね!相手してあげてね!とLINEが来ます😂 なんなんですかね? そんなに嫉妬したいんですかね? もう考えてることがわけわからなすぎて。 あなたの彼氏に興味無いしなんで2人っきりで会わなきゃいけないのよって思います笑 めんどくさいーーーー😇 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ママ友 車 LINE 嫉妬 みかん(7歳, 8歳, 10歳) コメント わいえぬ🔰 暇な時間が出来ても 車屋には行かないし用はないし 人の彼氏の話し相手にはならないですよね…🤣 8月4日 みかん ほんとそれですー。 しかも話し合う人なら分かるんですけど私、その彼氏さんと全然話し合わなくて歳も離れててなのに、行ってあげてねって言われても^^;って 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ほんとそれですー。
しかも話し合う人なら分かるんですけど私、その彼氏さんと全然話し合わなくて歳も離れててなのに、行ってあげてねって言われても^^;って