※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳と6歳の女の子へのプレゼントについて、1000円〜2000円で流行りや好みに合ったおもちゃを教えてほしいです。

4歳と6歳の女の子にちょっとした物をプレゼントしたいのですが、今流行っているものやこれくらいの女の子が好きそうなおもちゃや喜びそうなものを教えていただきたいです!

それぞれ1000円〜2000円くらいでお願いします😌

コメント

3-613&7-113

5歳児は、アクセサリーや化粧品(リップとか)喜びます😊あとは、可愛らしいタオルや髪飾りとかどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    いいですね🥺✨
    そういうのはどういうところに売っているんでしょうか?🙏

• 8月4日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

アクセサリーや髪飾りは、キデイランドとか。あとは、Sanrio好きならSanrioとか。雑貨屋にも色々ありますよ。プリキュア好きなら、プリキュア関連のグッズ(リップ・マニュキュアなど)もありますよ。

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    詳しく教えてくださりありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😊

• 8月4日
ベビーラブ

5歳の娘、4歳の姪っ子は、プリンセス、プリキュア、すみっこぐらしが大好きです
キャラクターのバスボムもらうと嬉しいです
高くてなかなか買わないので笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、バスボムは親ではなかなか買いませんね!😂
    参考にさせて頂きます✨

• 8月4日
ママリ

もうすぐ5歳になる娘がいます。
写真のようなコップとプチタオルのセットが近くの雑貨屋さんに置いてあるのですが、見かけるたびにこれ欲しがります🤣1000円くらいだったと思います。
プリンセスとか王道なので大抵の女の子はこういうの喜んでくれるんじゃないかなー💕と思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️
    やっぱプリンセスは女子の憧れですね😂💓
    写真までありがとうございます、参考にさせて頂きます🥰

• 8月4日