婦人用体温計が早くなり、壊れやすいか心配。1分で測れるおすすめの体温計を教えてください。
婦人用体温計壊れてませんかね?
いままでの周期は50~60秒でピピピッとなってたのに
今周期は20~30秒でピピピッとなってしまいます。(1分~2分で測れる実測タイプ)
森下仁丹のメディケアとゆう体温計です。
はやすぎだろー!とおもって5分くらい咥えてると0.13上昇しました。
値段がほかの婦人用体温計より安かったのでもしかして
壊れやすいとかありますか(TT)何回か落としたりしてます。
できれば1分くらいで測り終われるものがいいのですが
値段気にしない、実測/予測どちらでもいいのでおすすめの測りやすい婦人用体温計教えていただきたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
りあ
私はオムロンの婦人体温計使ってます!(^^)!
予測は1分くらいで測り終えますが、そのまま5分弱咥えてると実測値が出ます( * ॑꒳ ॑* )✨
基礎体温は予測値よりも実測値のほうがいいと聞いたので、毎朝5-6分咥えてましたが、二度寝との闘いでした笑
退会ユーザー
私もこの前ドラッグストア行ったら婦人用体温計売り切れていたので、メディケアをAmazonで買いました!
安いので最初から不安だったんですが、1週間くらい使ってみて、体温コロコロ変わるし使いづらいし、何より値段が安すぎたので自分の中で本当に大丈夫なのかな?と不信感が消えず、結局今日別のドラッグストアでオムロンの婦人体温計を買い直しました😂
1人目妊活中にオムロン使ってて結構正確に測れてたのでオムロンおすすめです💡
-
はじめてのママリ🔰
はじめて買ったのがメディケアなのでほかのと比べようがないのでその情報助かります🙏✨ケチらずほかの買ってみます(o^^o)!オムロンが欲しいです、、!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬局でみてみます😊まあまあ値段がするものに変えたいです〜