お仕事 現在妊娠2ヶ月です。フルタイムの飲食店で働いているのですが、忙しい時… 現在妊娠2ヶ月です。 フルタイムの飲食店で働いているのですが、忙しい時期で休憩にいけなかったり、残業の毎日です。 立ち仕事なので辛い時もあります。 身体は大丈夫なのでしょうか? 初めての妊娠で不安なので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠2ヶ月 夫 体 立ち仕事 飲食店 フルタイム YN(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント ママイ ある程度は大丈夫だと思いますが母体差があることなので無理は禁物です! 辛かったら上司に相談、改善してくれないようなら病院で母健連絡カードを書いてもらって業務を負担ない範囲内にしてもらうこともできます! 8月4日 YN 母健連絡カード初めて知りました! ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN
母健連絡カード初めて知りました!
ありがとうございます!