コメント
ドキンちゃん😀
腰に管(硬膜外麻酔)を入れて痛みを和らげる事だと思いますよ😀
mmyt♡...
もう生まれましたか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
諫早在住です!!
ドキンちゃん😀
腰に管(硬膜外麻酔)を入れて痛みを和らげる事だと思いますよ😀
mmyt♡...
もう生まれましたか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
諫早在住です!!
「無痛分娩」に関する質問
母の家から15分 私の自宅から40分の産院に今通っています。 陣痛がきてからの無痛分娩を希望しておりそうなると自宅から少し遠いので母の家に出産前から帰ろうかなと考えてます。 どのくらい前に帰れば安心ですかね😮💨 …
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
2人目出産にあたって普通分娩にするか無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は出産所要時間12時間で無痛分娩で出産しました! 2人目は1人目より早いと聞くので、短くなるなら無痛じゃなくても頑張れるかな?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃむ
膣=腰ってことですか?
ドキンちゃん😀
はい、膣では無くてたぶん腰だと思いますけど…😅
出口さんでお産予定ですか?
看護師さんたち優しいから問い合わせてみたらどおですか?
はるちゃむ
はい!無痛分娩をしているところが少ないので出口レディースクリニックで予定してます!
この、無痛分娩のQ&Aの所に書いていたので💦
どうゆう意味わからず不安になってしまいました💦
ドキンちゃん😀
お腹にベルトは、赤ちゃんのためのベルトですよね、ワイヤー?何だろう…たぶん下からのエコー?ってゆうか、心拍取るためのものだとは思いますけど😊
はるちゃむ
記載の仕方ですかね、、膣にワイヤーを入れるとかあまり無痛分娩で検索しても出てこないので💦
考えるだけでゾッとします💦