コメント

ドキンちゃん😀
腰に管(硬膜外麻酔)を入れて痛みを和らげる事だと思いますよ😀

mmyt♡...
もう生まれましたか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
諫早在住です!!
ドキンちゃん😀
腰に管(硬膜外麻酔)を入れて痛みを和らげる事だと思いますよ😀
mmyt♡...
もう生まれましたか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
諫早在住です!!
「無痛分娩」に関する質問
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むより時間がかかってしまうのでしょうか? 無痛分娩のメリットデメリットも流れてて、やはりデメリットはお産が長引くと。。。 …
出産経験したことある方に質問です。 私は2度経験しましたがどちらももちろん陣痛の痛みはあるのですが太ももが痛かったんです。 1人目は自然分娩で足が痛いってずっと言ってました。なんというか陣痛の痛みを思い出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃむ
膣=腰ってことですか?
ドキンちゃん😀
はい、膣では無くてたぶん腰だと思いますけど…😅
出口さんでお産予定ですか?
看護師さんたち優しいから問い合わせてみたらどおですか?
はるちゃむ
はい!無痛分娩をしているところが少ないので出口レディースクリニックで予定してます!
この、無痛分娩のQ&Aの所に書いていたので💦
どうゆう意味わからず不安になってしまいました💦
ドキンちゃん😀
お腹にベルトは、赤ちゃんのためのベルトですよね、ワイヤー?何だろう…たぶん下からのエコー?ってゆうか、心拍取るためのものだとは思いますけど😊
はるちゃむ
記載の仕方ですかね、、膣にワイヤーを入れるとかあまり無痛分娩で検索しても出てこないので💦
考えるだけでゾッとします💦