妊娠・出産 長崎県で無痛分娩した方、金額や方法について教えてください。出口レディースクリニック以外でもOKです。無痛分娩の方法について不安があります。 長崎県諫早市、出口レディースクリニックで無痛分娩された方いますか? 金額、方法など教えていただきたいです! ちなみに、出口レディースクリニックのホームページを見たら無痛分娩の時お腹にベルト巻くか膣からワイヤーを入れる?みたいなことが書いてありました。どうゆう意味かわかりませんし、内容がこわすぎますか。 この病院じゃなくても長崎県で無痛分娩したという方金額、方法教えてください(^_^) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 長崎県 諫早市 はるちゃむ(8歳) コメント ドキンちゃん😀 腰に管(硬膜外麻酔)を入れて痛みを和らげる事だと思いますよ😀 10月5日 はるちゃむ 膣=腰ってことですか? 10月6日 ドキンちゃん😀 はい、膣では無くてたぶん腰だと思いますけど…😅 出口さんでお産予定ですか? 看護師さんたち優しいから問い合わせてみたらどおですか? 10月6日 はるちゃむ はい!無痛分娩をしているところが少ないので出口レディースクリニックで予定してます! この、無痛分娩のQ&Aの所に書いていたので💦 どうゆう意味わからず不安になってしまいました💦 10月6日 ドキンちゃん😀 お腹にベルトは、赤ちゃんのためのベルトですよね、ワイヤー?何だろう…たぶん下からのエコー?ってゆうか、心拍取るためのものだとは思いますけど😊 10月7日 はるちゃむ 記載の仕方ですかね、、膣にワイヤーを入れるとかあまり無痛分娩で検索しても出てこないので💦 考えるだけでゾッとします💦 10月7日 mmyt♡... もう生まれましたか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 諫早在住です!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃむ
膣=腰ってことですか?
ドキンちゃん😀
はい、膣では無くてたぶん腰だと思いますけど…😅
出口さんでお産予定ですか?
看護師さんたち優しいから問い合わせてみたらどおですか?
はるちゃむ
はい!無痛分娩をしているところが少ないので出口レディースクリニックで予定してます!
この、無痛分娩のQ&Aの所に書いていたので💦
どうゆう意味わからず不安になってしまいました💦
ドキンちゃん😀
お腹にベルトは、赤ちゃんのためのベルトですよね、ワイヤー?何だろう…たぶん下からのエコー?ってゆうか、心拍取るためのものだとは思いますけど😊
はるちゃむ
記載の仕方ですかね、、膣にワイヤーを入れるとかあまり無痛分娩で検索しても出てこないので💦
考えるだけでゾッとします💦