コメント
ねこ🔰
元気なら様子見にしておきます😅
お腹痛いとか言ったり、便がよりやわらかくなったり、元気なくなってきたら連れて行くってかんじですね😌
ねこ🔰
元気なら様子見にしておきます😅
お腹痛いとか言ったり、便がよりやわらかくなったり、元気なくなってきたら連れて行くってかんじですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
母乳が左右で出る量が3倍?4倍?くらい違う😂 もともとおっぱいの大きさも違います。 出ない方から先にあげるとか、搾乳頑張るとかしてますが 全く差は変わらず🥲 そんなもんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今より具合が悪くなるようなら受診しようと思います🏥ここのところ毎週何かしらの体調不良で早退したり休んだりで職場に連絡するのが苦痛です😭💦
ねこ🔰
今いろいろ流行ってるみたいですね💦
上の子からRS感染って、生後1ヶ月の子の付き添い入院中です😓
保育園で流行ってたらしくて、もっとはやく情報欲しかったと思っても後の祭り状態です、、、😫💦
職場に連絡するの嫌ですよね、気を使うし💦
でも、お子さんの体調不良は仕方ないですよ!開き直りましょう😂✨
ママリ
ありがとうございます😭
1ヶ月でRSは赤ちゃんもねこ🔰さんも大変ですね💦我が家のお隣さんも上の子から下の子(8ヶ月)にRS感染って入院してました😣
早く良くなりますように🍀お大事になさってくださいね☺️