m
2人とも風邪症状あるなら、断った方が相手方に迷惑かからないいですよ( ¨̮ )
今回はこちらの都合で伺えなくてすみません。また誘って下さい、等の声掛けすれば良いと思います!
おかゆ
わたしだったら「風邪症状があって、身体は元気なので行きたい気持ちは山々なんですが、ご迷惑がかかるんで今回は遠慮させていただきます😭😭😭😭」って感じで、行きたい気持ちがあることを前面に押し出して連絡しますね😂
もし相手の方が気にならない人だったら、風邪くらいなら良いですよ〜と言ってくれるかもしれないですし😍
-
かな
行きたい気持ちに寄り添っていただきありがとうございます😂
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
私なら風邪症状がある中来られるのは嫌なので断ります💦
もち
RSもコロナも流行っているので自分なら断ります😣
伺っていいですか?と聞くと相手が断りづらいので、主さんから今回は遠慮しますというのが良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
風邪気味と言われても断りにくいので、遠慮された方が良いと思います💦🙌😂
誰でも風邪うつされるのは嫌ですよね😂💦嘘だとか、来たくなかったのかな?とは思わないです☺️👍もしそう思う人なら、ちょっと性格曲がってるのかな?って思っちゃいます(笑)
2Boyまま(♡)
少しでも風邪の症状があれば
断る1択です💦
逆の立場だった場合
え、風邪気味でくるの😱って
思っちゃうので💦
今回は残念ですがって断りの
連絡しちゃいますかね😫
かな
ありがとうございました‼️
今回は見送ることにします😅
コメント