子供が嘔吐し、茶色い嘔吐物が出ています。眠っているが咳き込むと吐きます。救急病院へ行くべきか、朝まで様子を見るか迷っています。茶色いものは食べておらず、飲み物は与えていません。
子供がここ1時間で5回嘔吐しております。
今日はうどんと白米しか食べておらず、初めの2回は白いような黄色いような粘りのある嘔吐物でしたが
その後3回はチョコレート色のような茶色い嘔吐物です。
合間合間には子供は眠っておりますが咳き込むと、勢いよくではなくオエオエと込み上げてきて吐く感じです。
救急病院で今すぐいくべきですか?
眠れているなら朝まで様子見の方がいいですかね?
茶色い嘔吐が気になってます。
茶色いものは食べておりません。
お茶を飲みたがりましたが、嘔吐の際は飲み物も30分は与えない方がいいとみて与えておりません。胃に何か入ると吐き気を促すかと思いまして。
- バルタン星人(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何度も吐いてしまい、嘔吐物の色も気になったので救急に行き座薬をもらいました💦
茶色ではなく緑色でした💧
脱水起こす可能性もあるので嘔吐が続くようなら行った方がいいかもしれないですね😣💦
水分は嘔吐が落ち着いて、与えるならスプーン一杯程度と言われました!
ママリ
昔の質問にごめんなさい。その後茶色い嘔吐は大丈夫でしたか?うちもチョコレートのような色をしていて心配で💦
-
バルタン星人
大丈夫でした!
茶色は吐きすぎるとそうなるから、命に問題は無いそうでした!- 8月17日
-
ママリ
返信ありがとうございます!うちはあまり吐いてないのですが茶色くて😭ビックリしますよね😫😫
- 8月17日
バルタン星人
緑だとすぐいくべきってネットでも書いてましたね!茶色はどうなんだろう?と思って🥲
今は落ち着いて深く眠れているみたいなので、もう少し様子見てみます!夜遅くにありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
眠れているなら大丈夫ですかね!
うちは眠れない様子だったのもあり行きました😫
お大事に😫✨✨