子育て・グッズ 綿棒浣腸でギャン泣き時に出る?泣いてると効果ないかな?出ないと嫌? 綿棒浣腸ってギャン泣きの時にやっても出ます? なんか泣いてるとお尻の穴しまっちゃって 意味ない気がするんですが🤔 綿棒浣腸やっても出ないんじゃ したくないのかな? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 綿棒浣腸 ギャン泣き 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 何しても出ない時は出ないですよ🤣 息子もかなりの便秘で綿棒浣腸しても出ない病院で浣腸されても出ないで悩まされました🤣 市販の浣腸の薬使うと一発です👍 8月4日 2児ママ 新生児なので 基本毎日出るんですが たまに丸一日でなくて そうなると寝ないので 綿棒浣腸するんですが この間、たまたま 泣かずに綿棒浣腸できたときは 出たんですよね🙄 綿棒浣腸すると いつもギャン泣きで ギャン泣きしてるときに 出たことがないので これは泣いてるせいなのか したくないのか したいけど出ないのか。。笑 8月4日 えるさちゃん🍊 丸一日なら別に問題ないと思いますよ👍 8月5日 2児ママ そうなんですが 丸一日でないと 寝ないので😅 8月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
新生児なので
基本毎日出るんですが
たまに丸一日でなくて
そうなると寝ないので
綿棒浣腸するんですが
この間、たまたま
泣かずに綿棒浣腸できたときは
出たんですよね🙄
綿棒浣腸すると
いつもギャン泣きで
ギャン泣きしてるときに