子育て・グッズ 授乳中に妊娠がわかった方への対処法について教えてください。 完母で授乳中に妊娠がわかった方、 すぐに授乳やめましたか? もうすぐ1歳の子どもがいるのですが 夜寝る前の授乳はどうしても欲しがります💦 同じ経験された方 どうされたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 完母 妊娠 授乳中 1歳 ママちゃん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 3人年子ですが2人目妊娠した時はなかなかやめませんでした😂 6ヶ月頃まで授乳していました、 3人目妊娠した時は飲むことが少なくなりタイミングが良かったのですぐ辞めました😌 8月3日 ママちゃん 3人年子ですか😳✨ 先生から特に何も言われなかったですか?💦あと、お腹張ったりしませんでした? あまりに欲しがるので、引き離すが可哀想で…😭😭😭タイミングよく辞められたらいいんですけど難しそうです😢 8月4日 ままり 先生からは1歳ぐらいがちょうどいいかなという感じですぐに辞めなくてもいいよと言われてました😌産院によるみたいですが😭 6ヶ月頃からお腹が張ってる感じがあったので辞めようかなーという気持ちで辞めました☺️ 私もそうでしたが出産の時に預けるので離れてないとやばいと思い心を鬼にしました😭 8月4日 ママちゃん なるほど…😌💓 出産までには辞めるようにしないと子供もかわいそうですもんね💦 妊娠したら必ずすぐに辞めないとダメなのだと思ってましたが、必ずしもそうではないんですね☺️産院の先生がオッケーで言ってくれる先生ならいいのですが😵💫 教えていただき、 ありがとうございました😋⭐︎ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
3人年子ですか😳✨
先生から特に何も言われなかったですか?💦あと、お腹張ったりしませんでした?
あまりに欲しがるので、引き離すが可哀想で…😭😭😭タイミングよく辞められたらいいんですけど難しそうです😢
ままり
先生からは1歳ぐらいがちょうどいいかなという感じですぐに辞めなくてもいいよと言われてました😌産院によるみたいですが😭
6ヶ月頃からお腹が張ってる感じがあったので辞めようかなーという気持ちで辞めました☺️
私もそうでしたが出産の時に預けるので離れてないとやばいと思い心を鬼にしました😭
ママちゃん
なるほど…😌💓
出産までには辞めるようにしないと子供もかわいそうですもんね💦
妊娠したら必ずすぐに辞めないとダメなのだと思ってましたが、必ずしもそうではないんですね☺️産院の先生がオッケーで言ってくれる先生ならいいのですが😵💫
教えていただき、
ありがとうございました😋⭐︎