※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2日前から頭痛が全く治りません、、ロキソニンのんでますが効かずしん…

2日前から頭痛が全く治りません、、
ロキソニンのんでますが効かずしんどいです😭
何かいい方法ありますか?
3歳と1歳がいて寝れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

水分たくさん取るのと首こりのストレッチ、カフェイン少し取るとかですかね

はじめてのママリ

私は自律神経が乱れた時なんかに、ひどい頭痛がして外にでてゆっくり空気を吸いながら歩かないと治らなくなる時があります💦
産後すぐそれになって、ロキソニンのんでも全然効かず、でも外を30分ほどゆっくり散歩したらびっくりするくらいすぐに治りました。

3歳と1歳ではなかなか難しいとは思いますが一旦外の空気を吸うという何気ないことではあるんですが、やってみると効くかもしれないです!!

🐰

カフェイン取ってピップエレキバンはりまくってとにかくマッサージしまくります!メディアも見ると酔ったりするのでなるべく見ないようにしたり💦
私も頭痛持ちで低気圧とか疲れが溜まると吐き気と共に痛くなります😭しんどいですよね、、。
とにかくマッサージが1番気休めになります!時間が出来たら頭痛の専門病院などに行くとお薬くれます!
あんまりひどいときはボトックスもおすすめとは聞きましたが私もまだ試せてません、、