産婦人科・小児科 5歳の女の子ですか、お股が荒れてて痒そうです。皮膚科がいいのか、小… 5歳の女の子ですか、お股が荒れてて痒そうです。 皮膚科がいいのか、小児科がいいのかどちらがいいと思いますか? 皆さんならどちらに連れていきますか? 今は市販のベビームヒ塗ってますがあまり効果はなさそうです…😣 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 小児科 女の子 ベビー 5歳 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Maaa13 私から皮膚科に行きます! 8月3日 はるのゆり お返事が遅くなりすみません😣 皮膚科の方がしっかり見てくれそうですよね💦 子供なので馴れた先生の方がいいのかな?とか思ったりもしたのですが… 荒れている場所が場所なので、女医さんの皮膚科探してみます😊ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
お返事が遅くなりすみません😣
皮膚科の方がしっかり見てくれそうですよね💦
子供なので馴れた先生の方がいいのかな?とか思ったりもしたのですが…
荒れている場所が場所なので、女医さんの皮膚科探してみます😊ありがとうございます😊