はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
「体」に関する質問
至急! 【チャイルドシート インナークッション】 月齢の浅い赤ちゃんをチャイルドシートにのせるときって、シンナーシート?シンナークッション?プロテクター? なんていうのかわからないですが、チャイルドシート…
1歳半の息子がいます。 実家帰省する度に毎回体調を崩します…。 何故でしょうか? 毎回、嘔吐、発熱、痰がらみの咳が出ます。 ストレスでしょうか?? 帰省しない方がいいでしょうか?
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント