はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
「体」に関する質問
いきみながらないてオムツに便は着くけど本体が出てこなかったんでイチジク浣腸昨日の夜初めてやってみたんですけど 今朝小学生くらいの拳大の油粘土くらいの硬さの便をして その2時間後くらいにおなじ感じの便をして …
マツエクの施術中に 目を開けたくなるのは 私だけですか?笑 脳は 目を開けちゃダメと思ってるけど 身体が開けたがってる感じで...。 施術中 寝てしまってる時はいいのですが 起きてる時になるので困ってます。笑 変な…
ドラストで買えるオススメのマスカラ教えてください! ・ヒロインメイク ・オペラ ・嘘つきマスカラ ・デジャヴ赤、紫 は最近使いましたが、 ・ヒロインメイクは付けた感じがひじきみたいで綺麗じゃない ・オペラは付けた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント