はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
はじめてのママリ🔰
整骨院の方がいいと思います!
確実に治したいのであれば、保険外になってしまうので1万ぐらいかかってしまうそうなんですが、半田市にある温井施術院がオススメです🙆
私はデイで介護士してるんですが、職場の介護士、看護師こぞって温井さんに通っています。とても信頼のある、確かな技術らしいです😌❣️
「体」に関する質問
義母のことです。 夫と義両親は一緒に仕事してます。 仕事しているというけど 義母は実質肩書のみで そこまで仕事に関わりはないです。 仕事に使ってる車が 去年から調子が悪くなりエアコンが効かなくなりました。 一度…
昨日からこちらで隣人からの苦情について相談させていただいています。 (何度も目につき不快に思う方がいたら申し訳ありません) ホースと家庭用散水機を繋いで庭の芝生に10分ほど水を撒くのですが、どう見てもお隣の敷…
最近2人目を考え始めています。 1人目女の子で可愛くて可愛くて仕方ないのですが、家族のバランスを見たときに男の子の方がバランスが良いなと思うことがあります。 理由は旦那が我が子はまだ赤ちゃんなのにすでに若干女…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント