コメント
はじめてのママリ🔰
私はiPhone12 Proがいいかと思います!画質もいいですし、何より広角機能があるので、広い範囲で写真が撮れます!背景が広がる、と言えばわかりやすいですかね?これは外で撮る時には本当に大活躍します!
またポートレート機能もあるので、背景がボケてお子さんの笑顔が浮き出た写真が撮れるので、一眼レフで撮ったような仕上がりになります!
おすすめですね。
はじめてのママリ🔰1
iphone なら12pro
galaxyならgalaxys21かなと思います!
ただ、iphoneは9月に大体新しいものが発売されるので少し待つ方がいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もほぼその二択かな~と思っていました😊iPhoneなら13待つ方がいいですよね🎶GALAXYも捨てがたいです😅
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰1
どちらもカメラいいですよね☺️
galaxyは冬はnoteシリーズで大きいものしかでないので小さいものがよければiphoneかなと、いい買い物ができますように🙏- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
この冬GALAXY新作でますか?20note Ultra欲しかったです😊
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰1
この3月まで携帯ショップに勤めておりましたがnoteシリーズは冬にでており、この2年3年は毎年でてましたのででるの可能性が高いかなとは思います。(確実ではなくてすみません。)
ちなみに私もnote20ultraです!
ピンクっぽいゴールドで気に入ってます☺️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
なので詳しんですね😊
auなので一番欲しかった、s21 Ultraの販売がなくて…noteも気になっていましたが、なかなか店頭にないので😅悩んでいました!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰1
経験上ultraは冬のnoteがでる前になくなるように在庫が元々少ないイメージです!
ただ、買う人もすごく多いイメージはないので他の店舗にあれば取り寄せて販売をしたりしてました!量販店(電気屋さん)などには意外と在庫があるかもしれません。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今日20note Ultraがある店舗に行ってみました😊
今はnoteかs21+でとても悩んでいます😅どちらかは買います❗写真・動画機能どちらが優れていますか??💦あとnoteの充電の減りが早いみたいですが気になりますか?
忙しいのに返信ありがとうございます😊- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰1
noteの前は21+の前機種だったのですが、正直電池持ちはs21+の方がいいと思います🥺(同期の男の子もnoteの電池もちを気にしてs21+にしてました!)
カメラの画素は変わらないのでトータル的にはs21+かなーと思います!(画素は現像の時に影響します。)
今はどこのメーカーもカメラは後継機の方がグレードを上げているので間違いなくカメラ性能もs21+の方が良くなってると思います!
私はいつもデザイン重視で買ってしまうのでnoteにしましたが、機能は21+の前機種の方がよかったなーと思います。電池もち、キーボード反応が前機種の方がよかったので!
検討してみてください☺️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊とても参考になりました(^-^)
- 8月4日
はじめてのママリ
最近iPhone12に替えました!
めちゃくちゃ満足しています🙃
画質めっちゃいいですし、
動画撮りながら写真も撮れます☺️
12proはカメラ大好きな人には向いてるけど、
普段の写真撮るくらいなら12で十分‼︎と、
お店の人に言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!12でも満足できるんでしたら、そちらも考えちゃいます🎶proも悩みますね~
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊広角機能・ポートレート機能いいですね🎶一眼レフのようにキレイに撮れるのは満足ですね✨