妊娠・出産 3人目を妊娠中で、だいたい7週目です。1.2目も食べづわりで、そのときは… 3人目を妊娠中で、だいたい7週目です。 1.2目も食べづわりで、そのときは食べると落ち着いていました。 しかし、今は食べると気持ち悪くなり、かと言って食べないと食べないとで気持ち悪いです…。 パンとか食べてしまうので体重が増えてしまい…。 食べづわり経験の方に質問です。 どんな対策をしていましたか? またどんなものを食べていましたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 体重 妊娠7週目 妊娠中 3人目 パン 食べない 食べづわり soraci102(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トマト、野菜スティックで体重気をつけてました😣 果物食べたかったのですが太りました〜😢 8月3日 soraci102 コメントありがとうございます😊 今日も体重がやや増えていて一喜一憂していました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soraci102
コメントありがとうございます😊
今日も体重がやや増えていて一喜一憂していました😂