コメント
さしみ
プリンとかはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
カルピスはどうでしょうか?
-
いちご
いいですねー✨カルピス、スポロン、アンパンマンのシリーズにも乳酸菌飲料あったような…
幅が広がりました♥️ありがとうございます!- 8月3日
ママリ◎
乳以外にアレルギーがなければ、ヨーグルトにおからパウダーかけてあげるのはどうですか?
うちも乳アレルギーで、普段ヨーグルトは豆乳ヨーグルトなのですが、おからパウダーかけると食いつきが良くなりました◎
お子さんの好みもあると思うので、参考までに…
-
いちご
大豆大丈夫です✨
おからパウダーにそんな効果が😳
今ヨーグルト見せてもダメなので(笑)忘れた頃にやってみますね!ありがとうございます✨- 8月3日
ユウ
乳で負荷試験しましたが、パンケーキでやりましたよ😊
-
いちご
ごめんなさい、書くの忘れてました💦
なぜかパン系はいくらでも食べれるんです。
質問なんですが、パンケーキから始めて、牛乳やヨーグルトのように生?な状態も食べれるようになっていますか?
この間、ヨーグルトをペロッとしたでけでも口の周りに出て…ビビってます😭- 8月3日
-
ユウ
病院での負荷試験じゃなく普段の生活でってことですかね??
パンもものによって全然含有量が違うのでなんとも言えないです…うちの子は量指定の手作りで負荷試験でした💦
粉ミルク完全拒否で6ヶ月でのアレルギー発覚でしたが、2歳の頃には保育園の給食も解除でしたよ👌🏻キンキンに冷えた牛乳を飲めるくらいです😅- 8月3日
-
いちご
病院の負荷試験です😊
6ヶ月に判明し、そのうちよくなるよーみたいな感じで(笑)家で市販の食パン、バターロール、クロワッサンは食べさせてて大丈夫でした!クリーム入りは食べてないです😅
1歳過ぎに負荷試験したのですがコロナ禍で行くのやめてしまいました💦引越しして、入園前にと思って別の病院に相談したら負荷試験となり…今に至ります🏥
おぉ!牛乳飲めるんですねー!私も頑張りたいと思います✨- 8月4日
ちくわ
負荷試験の量によるかもしれませんが微量からならポッキーはどうでしょう😃
-
いちご
ごめんなさい、書くのを忘れていましたが…パン系食べれていて、アンパンマンチョコスティックは食べれていました🥰
負荷試験の量は測ってなくて💦この間も適当に食べさせてーって感じで😭
回答ありがとうございました♪- 8月3日
いちご
プリン!思いつかなかったです✨甘いから食べてくれそうです🍮候補にいれさせていただきます♪