コメント

華
わざわざ起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
気分を悪くされたら申し訳ないですが、素朴な疑問なんですが…
朝ごはん前や、昼ごはん前にミルク260もいつも飲んでるんですか!?
ちゃんとご飯食べてくれるのですか!?
華
わざわざ起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
気分を悪くされたら申し訳ないですが、素朴な疑問なんですが…
朝ごはん前や、昼ごはん前にミルク260もいつも飲んでるんですか!?
ちゃんとご飯食べてくれるのですか!?
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳児の昼ごはん、正直スピード+食べてくれるもの重視で適当です💦大丈夫でしょうか😩 午前は支援センターでみっちり遊ぶので、眠たいのか好きなものじゃないと食べないので、 パン+バナナ+野菜パウダー入りヨーグルトで固…
ディズニーシーで子どもにおすすめのご飯教えてください! 子どもが食べられるのとなると昼も夜もカレーになってしまいます。ディズニーシーのカレーは甘口でも子どもには辛いでしょうか? アンパンマンパンを持って行…
ベビーフード絶対食べない。 けど2泊3日の旅行が控えていて7食分 考えないといけません。 毎食アンパンマンパンやバナナやうどん って訳にはいかないし大人のご飯とりわけで 食べてくれるかなあ、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
ミルク〜ミルク〜って飲みたがるんです😱😱⚡️。
そしてご飯食べません💦💦💦
でも今起きてきたので、
ミルク騒いでますがご飯
無理矢理食べさせます💦💦💦
華
そうなんですね💦
ミルクは減らしたりしないのでしょうか?
ミルク260って結構満腹になってしまうと思うので、ご飯の前だと多すぎると思うのですが…
余計なお世話ですよね💦
すみません
モモリ
今日朝ミルクあげないでいたら
納豆ご飯二口、、プチダノンを2個
アンパンマンパン半分でした(笑)
その後グズグズしだしてミルクと
言われて200飲んでお昼寝してます😓
お昼はもう用意できてるので
食べる事を期待したいです😭😭💦
華
朝ごはんでそれだけ食べたなら良しとして良いんじゃないでしょうか💡急に食べるわけじゃないですし。
まだやめない予定なら良いと思いますが、少しずつミルク減らして行けると良いですね💦