コメント
華
わざわざ起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
気分を悪くされたら申し訳ないですが、素朴な疑問なんですが…
朝ごはん前や、昼ごはん前にミルク260もいつも飲んでるんですか!?
ちゃんとご飯食べてくれるのですか!?
華
わざわざ起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
気分を悪くされたら申し訳ないですが、素朴な疑問なんですが…
朝ごはん前や、昼ごはん前にミルク260もいつも飲んでるんですか!?
ちゃんとご飯食べてくれるのですか!?
「お昼寝」に関する質問
活動限界時間を気にしなくてもいいですか? 気にするとお昼寝を2回に増やさないと行けなくて💦 朝は5時間ぐらい起きる➡️2時間お昼寝➡️6時間起きて20時就寝です… 活動限界時間は4時間って書いてありました🥲
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
ミルク〜ミルク〜って飲みたがるんです😱😱⚡️。
そしてご飯食べません💦💦💦
でも今起きてきたので、
ミルク騒いでますがご飯
無理矢理食べさせます💦💦💦
華
そうなんですね💦
ミルクは減らしたりしないのでしょうか?
ミルク260って結構満腹になってしまうと思うので、ご飯の前だと多すぎると思うのですが…
余計なお世話ですよね💦
すみません
モモリ
今日朝ミルクあげないでいたら
納豆ご飯二口、、プチダノンを2個
アンパンマンパン半分でした(笑)
その後グズグズしだしてミルクと
言われて200飲んでお昼寝してます😓
お昼はもう用意できてるので
食べる事を期待したいです😭😭💦
華
朝ごはんでそれだけ食べたなら良しとして良いんじゃないでしょうか💡急に食べるわけじゃないですし。
まだやめない予定なら良いと思いますが、少しずつミルク減らして行けると良いですね💦