コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がベビーフード食べない子で、0歳から何度も旅行連れてってます!
離乳食後半の頃は、宿の朝ご飯をビュッフェのところにして、朝ご飯はだいたいご飯に海苔や焼き魚散らしたものと、卵焼き、蒸し野菜、お味噌汁など。
お昼は出先でうどんなど。
夜は旅館で、親の煮物とか小鍋的な料理のとりわけ、で毎回行ってました!
食べなかった時用にパンとバナナは持ってましたが、ほぼ使わないことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
下の子がベビーフード食べない子で、0歳から何度も旅行連れてってます!
離乳食後半の頃は、宿の朝ご飯をビュッフェのところにして、朝ご飯はだいたいご飯に海苔や焼き魚散らしたものと、卵焼き、蒸し野菜、お味噌汁など。
お昼は出先でうどんなど。
夜は旅館で、親の煮物とか小鍋的な料理のとりわけ、で毎回行ってました!
食べなかった時用にパンとバナナは持ってましたが、ほぼ使わないことが多かったです!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2泊中3回はブッフェなので取り分けられそうなもの探してみます🫶
あとは主さんのやうにうどんや食べなかった時用のバナナやパンで乗り切ります!☺️