コメント
あっち.UT
5ヶ月から離乳食はじめましたが、消毒はしてないです!
なんならマグとスプーンを新しく買っただけでお皿も家にあったやつです🤣
冷凍しても大丈夫だとおもいます!
あっち.UT
5ヶ月から離乳食はじめましたが、消毒はしてないです!
なんならマグとスプーンを新しく買っただけでお皿も家にあったやつです🤣
冷凍しても大丈夫だとおもいます!
「おもちゃ」に関する質問
長いですが、ベテランママさん読んでください、、、、 今日友達が赤ちゃん連れてうちにきました そのお友達の赤ちゃん(生後八ヶ月)に 息子の使ってないおもちゃを貸したら ダメっと言われ貸してくれませんでした。 仕…
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
今更返信すみません!
お兄ちゃんのおもちゃ舐めまくってる時点で消毒意味ないですよね😂
もうなんかすんごい適当になってしまってます笑
あっち.UT
わかりますその気持ち😂
わたしもめっちゃ適当です😂😂
なんでも舐めてるし強くなってくれ!って思ってます 笑
ゆみか
上の子の時あんなに神経質だったのに😂と思います!
離乳食も食べないしエフコープの冷凍の離乳食使ってて、。昔はあんなに手作りしてたのに💦