※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

哺乳瓶をこまめに洗って乾燥していたので2本ずつでも間に合うかなと思い…

哺乳瓶をこまめに洗って乾燥していたので2本ずつでも間に合うかなと思い、Pigeonのポチットスリムを買おうか悩んでいます。
今まではミルトンを使っていました。
乾燥までしてくれるのは楽かなと思っているのですが実際使用している方使い心地教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポチットスリム使っています!

哺乳瓶1本と搾乳機を一緒に洗ってポチットに入れていて、次の授乳、搾乳タイミングでしっかり乾いていますし、とっても楽です!!
哺乳瓶2本と搾乳機までだったらギリギリ入ります!
哺乳瓶2本だったら余裕です👍🏼✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのまま粉ミルク入れても大丈夫なくらいカラカラに乾いてますか?
    完ミの予定で、夜中の授乳の時に哺乳瓶に粉ミルクセットしておきたいなと思ってて🍼

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

哺乳瓶2本ずつかなと思ってます!
    それなら乾いてそうですね🙆‍♀️
    ありがとうございます😊♡

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶2本と搾乳機のぎちぎち詰め込んだ時だけ、恐らく重なり合ってしまっていた部分が濡れていたりするのですが、哺乳瓶だけや搾乳機だけを入れた時は一切濡れていないです!◎

• 17分前