妊娠・出産 これは誰がどう見ても線はないですよね?判定窓に尿がかかってしまいまし… これは誰がどう見ても線はないですよね? 判定窓に尿がかかってしまいましたが 正しくできたでしょうか… 20日が排卵予定日、24日夜に性交、明日が生理予定日です。 今は妊娠希望ではありません。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 線は見えないです🥺🥺 8月3日 rin 陽性線は見えないですね 8月3日 どらやき 線でてないですね💦💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます✨ 8月3日 みさ 線見えないですね!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント