コメント
ありさん
街のぴーかーぶーさんに一時保育で何回か預けたことがあります!私の中ではとても親身に子供を見てくれたイメージです、当時は凄い人見知りだった息子も特に泣き喚くことなく1日を過ごすことが出来ていました!
ただ園庭とかがないのでそこが、、、とは思います💦
渡鹿の方はいつも一杯で預けたことはないですが、事業所間で連携をとっていて、うち無理だけど街の方は大丈夫ですよ!とかその都度状況を教えてくれていました!
ありさん
街のぴーかーぶーさんに一時保育で何回か預けたことがあります!私の中ではとても親身に子供を見てくれたイメージです、当時は凄い人見知りだった息子も特に泣き喚くことなく1日を過ごすことが出来ていました!
ただ園庭とかがないのでそこが、、、とは思います💦
渡鹿の方はいつも一杯で預けたことはないですが、事業所間で連携をとっていて、うち無理だけど街の方は大丈夫ですよ!とかその都度状況を教えてくれていました!
「待機児童」に関する質問
保育園舐めてました💦 来年から幼稚園から保育園に転園したくて希望の園が空いてるので今申し込みしたら来年から入れるとてっきり思っていましたが第一次調整が終わったばかりなのとそれがまさか1月に結果がでるとは思って…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぺ
ありがとうございます😊
園庭がないなら、公園が近くにあるのが理想ですが、なかなか難しいですね💦今は暑いですが、春秋はお外でもたくさん遊んで欲しいです。
連携が取れてるのは助かります!