妊活 排卵検査薬が陰性。タイミング取り始めるべきか悩んでいます。前回タイミングが難しかったので、検査は続けるつもり。今周期は授かりたいです。 ルナルナ排卵予定日8/5 KONOTOKI排卵予定日8/6 前回生理 7/24〜7/29でした✨ 排卵検査薬見た感じどれも 陰性ですよね?🤔もうタイミング 取り始めたほうがいいですか? 前周期もなかなか陽性ならなくて かと思えば いきなり強陽性になったので 上手いことタイミング掴めませんでした💦 まだまだ検査はつづけるべきですよね? 今周期こそ授かりたい👶 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 ルナルナ ( *´꒳`*)(生後7ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 排卵が遅れてると思うので、私ならタイミング取ります😍 ドゥーテストの検査薬は急に濃くなる時あるので検査薬は念のため継続します! 8月3日 ( *´꒳`*) そうなんですよ!急に濃くなるからビックリです😳前周期がそうだったので💦タイミング取りたいけど眠たすぎて‥ 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
そうなんですよ!急に濃くなるからビックリです😳前周期がそうだったので💦タイミング取りたいけど眠たすぎて‥