妊娠・出産 妊娠してから便秘がちでお腹パンパンで苦しいからマグミットや便秘に効… 妊娠してから便秘がちでお腹パンパンで苦しいからマグミットや便秘に効く食べ物など食べていたら急に3日くらい前から下痢に…😭食べる度にお腹痛くて下すしなかなか治らないです💦 妊娠中って便秘や下痢繰り返したり、下痢が続いたりするものですか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 食べ物 妊娠中 パン ゆきこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ココ 私も便が固くてマグミット出してもらいましたが、毎食後飲んでいたら下痢になったので、回数減らしました! 朝晩だけにするとか昼だけにするとかで調整したらいい具合に固くもなく下痢でもなくなりました😳 8月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント