その他の疑問 ラクマでのお取引で、返品したいと言われたのですが、私はラクマパック… ラクマでのお取引で、返品したいと言われたのですが、 私はラクマパックで匿名で発送したので、互いの名前や住所がわかりません。 返品の対応をする場合、着払いでの返品だと、私の住所を相手に教えないといけなくなりますか?😩 教えなくても返品対応する方法はありますか?? また、お取りが無事キャンセルとなった場合、取引キャンセルの手続きが終わったら互いの評価を付ける事になりますか? キャンセルとなった取引は評価無しでそのまま終了ですか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 名前 ラクマ ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 返品の場合は住所名前は必要になります。 キャンセルになったら評価は無しになります。 8月3日 ママ やはりそうですよね😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね😭😭