妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬で、偽陽性が続いています。原因は何でしょうか? ドクターズチョイスの ワンステップ排卵検査薬で、今までは ちゃんと2日前に陽性になって 排卵日が確実に分かったのですが 今回、偽陽性が続いています... 陽性になったり陰性になったり。 こうなってしまう原因ってなんですかね?💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ 私もドクターズチョイスをずっと使っていました!写真ってありますか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 今まではこんな感じで、しっかり排卵日がわかったのですが 8月3日 はじめてのママリ🔰 今回はこんな感じで薄く出て、イージーデジタルでも☻︎がでたので陽性か!と思いきや次の日には消えて、、みたいなのがもう3回あります💦 この写真の時も☻︎でました! 8月3日 年子ママ 私は多嚢胞気味なので、常にこの薄いのは出てました!今回排卵日が遅れてるかもしれないのでもう少し続けてもらってタイミングも2日おきくらいにとりつつが良いかもしれないですね😥 8月3日 はじめてのママリ🔰 ずっと薄く出ちゃうんですか?🥲ということは少し濃くなった時が排卵前って判断したってことでしょうか?💦 陰性だったり陽性だったり、こんなの初めてですごく惑わされてます🥲(笑)ちなみにとても生理不順で、最後の整理が6/21で...無排卵なんですかね😣 8月3日 年子ママ ずっと薄くは出るので、それは陰性と考えて少しはっきり出たら陽性→1番濃くなったら強陽性としてみてました😀常に薄らは出ますがはっきりとは毎回出るので特に問題はなかったですよ😃 8時間おきにして、強陽性が出たら4時間おきにしてました!時間帯も大体予測できるようになりましたよ🌱 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まではこんな感じで、しっかり排卵日がわかったのですが
はじめてのママリ🔰
今回はこんな感じで薄く出て、イージーデジタルでも☻︎がでたので陽性か!と思いきや次の日には消えて、、みたいなのがもう3回あります💦
この写真の時も☻︎でました!
年子ママ
私は多嚢胞気味なので、常にこの薄いのは出てました!今回排卵日が遅れてるかもしれないのでもう少し続けてもらってタイミングも2日おきくらいにとりつつが良いかもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
ずっと薄く出ちゃうんですか?🥲ということは少し濃くなった時が排卵前って判断したってことでしょうか?💦
陰性だったり陽性だったり、こんなの初めてですごく惑わされてます🥲(笑)ちなみにとても生理不順で、最後の整理が6/21で...無排卵なんですかね😣
年子ママ
ずっと薄くは出るので、それは陰性と考えて少しはっきり出たら陽性→1番濃くなったら強陽性としてみてました😀常に薄らは出ますがはっきりとは毎回出るので特に問題はなかったですよ😃
8時間おきにして、強陽性が出たら4時間おきにしてました!時間帯も大体予測できるようになりましたよ🌱