コメント
ママリ
高温期10日目なら検査薬試してみてはどうですか😣?私は検査薬試してみて陰性の時は、もうデュファストン飲むの辞めてました😢飲んでると生理来るの遅くなって、その分周期が延びてしまうので、それすらも勿体ないと思ったので😭💦
ママリ
高温期10日目なら検査薬試してみてはどうですか😣?私は検査薬試してみて陰性の時は、もうデュファストン飲むの辞めてました😢飲んでると生理来るの遅くなって、その分周期が延びてしまうので、それすらも勿体ないと思ったので😭💦
「高温期10日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
ちなみにデュファストンやめたら何日くらいで生理きてましたか?
ママリ
私は高温期11日で陰性の時に服用辞めて、そこから4,5日目に来てたと思います!なので排卵日から数えるとちょうど2週間前後で来てました!
ikumiii
そうなんですね デュファストン10日分しか出てないので今日で終わるんですよね。。
今日全部飲んで 明日検査してみたいと思います!
ママリ
なるほど!私は14日分処方されてて、排卵日から3日目から飲むような指導だったので、全部飲んでたら生理まで20日以上かかる予定で💦それが嫌で辞めてました😭全部飲んで検査するで良いと思います🙇♀️💦
ikumiii
ありがとうございます😊
排卵日から3日後から飲み始めるんですね
私は排卵日翌日から10日間でした。
初めてでなかなか不安で
病院によって違うんですね。
デュファストンで上手くいきましたか?
上手くいきたいです。
ママリ
病院によってさまざまだと思います😂私はhcg注射もしてデュファストンも飲んだ月は妊娠しませんでした😭なかなか病院に行く時間が取れず、その2ヶ月後自分で排卵検査薬使って、プラス余ったデュファストン飲んだ時に妊娠しました!
ikumiii
そうだったんですね!
良かったですね😊
体温下がってそんなにもう期待してないですが これから励みになります。
上の子が排卵日あたりから赤ちゃんもう居るって言うんです まだ少し期待捨てれずにいますが。。