子育て・グッズ おすすめの抱っこひもを教えてください!ポグネー ステップワンを買いま… おすすめの抱っこひもを教えてください! ポグネー ステップワンを買いましたが、 生後2ヶ月もいってないのに、すでに 窮屈な感じがしています。 男の子で大きめな子でも しっかり支えれるものを探しています! 付け外しが簡単だと尚良しです! おすすめあれば教えてください😊 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生後2ヶ月 抱っこひも おすすめ 男の子 ポグネー あみ コメント Eva 我が家はマンジュカを使用していました。着脱は他のブランドと同じように背と腰のベルトです。 8月3日 あみ 見てみます!使いやすいですか? 8月4日 Eva 使いやすいと思います☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
見てみます!使いやすいですか?
Eva
使いやすいと思います☺️